Домой Книги Евгений Лукин. Раздолбаи космоса, или Гений кувалды (1997)

Евгений Лукин. Раздолбаи космоса, или Гений кувалды (1997)

63
0

Иногда жизнь доводит до того, что так и хочется крикнуть в бездонное звёздное небо: эй, вы там! На тарелках! Заберите меня отсюда! Но пока тарелки летают где-то в других местах, и вот как-то не срастается попасть в Другое Место… где всё-всё будет сказочно и чудесно, совсем не как здесь.

Героям повести Евгения Лукина, можно сказать, повезло: была в их жизни и тарелка летающая, и Другое Место, где, уж поверьте, всё сказочно и чудесно. Никаких тебе жестоких зондов повсеместно, никаких имплантов без наркоза, и даже вырастают не то что утерянные зубы, а даже ампутированные некогда конечности.

Вот только, одно: даже в такой действительности всё не так, как на самом деле. И как знать, какие именно твои умения и свойства пригодятся в этой новой жизни в этом самом Другом Месте…

Вот, к примеру, юному Ромке, раздолбаю из раздолбаев, пригодилось именно эта основная черта его характера. В одно мгновение он был похищен нахальным НЛО. И теперь он — один из несчастных обитателей немыслимой планеты-колонии. Один из землян, похищенных незнамо для каких, однако явно гнусных целей. Жертва эксперимента. Подопытный кролик в клешнях (или лапах, или щупальцах) враждебного разума. Не нравиться? Тогда придется сражаться…А вот вы бы – смогли?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here