cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
17/08 - 23/10/2016

СЕБАСТИО САЛЬГАДО. ФОТОГРАФИИ ИЗ ПРОЕКТА «ГЕНЕЗИС»



до 23 октября

   Сальгадо начал свой масштабный проект в 2004 году и завершил его в 2011. За годы работы бразильский фотограф посетил пустыню Калахари, джунгли Индонезии, Галапагосские острова, Мадагаскар, Аляску, Антарктику и другие места, где красота нетронутой человеком, первозданной природы поражает эпическим великолепием и вдохновляет на то, чтобы сохранить ее для будущих поколений. Большая часть фотографий была сделана в России — на полуострове Камчатка и острове Врангеля.

   Проект «Генезис» — это фотографическая экспедиция вокруг Земли, путешествие по тем местам на планете, где ее обитателям пока удалось избежать разрушительного воздействия современной цивилизации, а также свидетельство того, что на нашей планете до сих пор есть большие регионы, где правит величественная природа.

   «Мы живем в критичное для нашей планеты время, и фотография — один из способов поделиться этим историческим моментом. В наших силах — посмотреть на силу планеты новым, свежим взглядом. Для меня «Генезис» — это своего рода дань уважения, которую мы посвящаем нашему природному дому», — говорит Сальгадо.

Эрарта
(812) 324-08-09   
В.О. 29-я линия, 2
www.erarta.com

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

XEvil 4 обходит РеКапчу 2 пишет

Данное сообщение размещено здесь с помощью XRumer + XEvil 4.0
XEvil 4.0 - революционное приложение, способное обходить практически любую антибот-защиту.
Распознавание капчи Google (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Facebook, Yandex, VKontakte, Captcha Com и свыше 8400 тысяч других типов!

Вы читаете это - значит, это работает! ;)
Подробности на официальном сайте XEvil.Net, есть бесплатная демо-версия.

См. YouTube "XEvil ReCaptcha2"

Ответить
Добавить комментарий