cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Мединский случай
Общество
Тот самый «День Д»
09/03/2017

МИРЕЙ МАТЬЕ



9 марта

   22 июля 2016 года легендарная певица, любимица российской публики, королева французской песни отметила свое 70-летие, решив разделить этот праздник со своими поклонниками.

   Париж – город, полный романтики. Свою «Историю Любви» Мирей Матье расскажет в посвящении международному женскому дню, представив петербургской публике любимые песни и погрузив слушателей в атмосферу вечернего города влюбленных.
Мирей Матье впервые побывала в СССР в 60-х и сразу же очаровала отечественную публику – зрители ее обожали, и сама певица не раз говорила, что здесь ее всегда встречали как королеву. Редкие концерты Мирей сопровождались неизменными аншлагами, рукоплескали ей все – от простых рабочих до функционеров КПСС.

   Имея репертуар с более чем 1 000 песен на французском, немецком, итальянском, испанском, провансальском, каталанском, японском, китайском, русском и финском языках, она пела перед самой разной публикой почти во всех странах. Мирей стала «послом французской песни» и завоевала любовь как величайших знаменитостей, так и простого народа.

Такова Мирей – с сердцем, которое поет, с сердцем, которое плачет… но, прежде всего, с сердцем, которое любит!

БКЗ «Октябрьский»
(812) 275-13-00   
Лиговский пр., 6
www.bkz.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий