Домой Кино Натуральные упыри / Eat Locals (2017)

Натуральные упыри / Eat Locals (2017)

Режиссер: Джейсон Флеминг

В ролях: Чарли Кокс, Макензи Крук, Фрима Эгиман, Тони Карран, Ив Майлс, Декстер Флетчер, Винсент Риган, Ник Моран, Николас Роу, Рут Джонс, Аннетт Кросби, Роберт Портал, Элли Фейрман

Раз в полвека восемь вампиров прибывают в какое-то британское захолустье на совет и для решения насущных вопросов. В начале очередного такого собрания случается переполох: одна из вампирш приводит с собой молодого человека по имени Себастиан. Парень, уверенный что его ждет незабываемый вечер, удивляется при виде такого количества народу. Вампиры делают ему предложение стать одним из них. Размышления незадачливого воздыхателя прерывает штурм дома, устроенный спецподразделением по уничтожению вампиров.

Прежде всего хотелось бы узнать, кто обманул актера Джейсона Флеминга, сказав, что у него есть режиссерские задатки. Второй вопрос – для чего это было сделано. «Натуральные упыри» (в оригинале название фильма звучит как рекламный слоган Eat Locals, то есть, Ешь местное) снято за минимальный бюджет: видно что люди работали больше за интерес, чем за гонорар. Однако чем удалось Флемингу завлечь актеров в свой проект – загадка. Заурядный сюжет, незатейливые диалоги, предсказуемые сюжетные повороты. Веселит разве что эпилог, но им одним жив не будешь – да и до него еще досидеть надо. Знаменитая британская ирония в «Упырях» срабатывает по большей части вхолостую. Если кто-то рассчитывает получить захватывающе кровавое зрелище, ничего такого не дождется – в этом смысле Флеминг отчего-то весьма деликатен и итог встречи солдат с вампирами показывает застенчиво и словно исподтишка. Веселого зрелища тоже не выходит. Выходит в основном грустно – как из-за исполнителей, так и из-за главного автора этого странного экранного действа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя