Домой Общество Санкт-Петербург – территория согласия

Санкт-Петербург – территория согласия

387
0
IX Молодежный форум. Конкурс граффити.

28 сентября в креативном пространстве LOFT HALL на Арсенальной набережной, д.1 пройдет X молодежный форум «Санкт-Петербург – территория национального согласия», который соберет на единой площадке студентов вузов, волонтеров общественных и культурных проектов, участников национальных объединений и представителей органов власти.

В этом году, объявленном Годом культурного наследия народов России, главной темой Форума станет тема развития межкультурного диалога. Актуальные вопросы развития межнациональных отношений в молодежной среде и этнокультурный потенциал народов России участники Форума обсудят в рамках деловой части программы, в которой запланированы конференция и дискуссионная площадка в формате Public talk с участием популярных блогеров и представителей творческой индустрии. Среди приглашенных спикеров представители Федерального агентства по делам национальностей, Федерального агентства по делам молодежи, Совета при Президенте Российской Федерации по правам человека, Общественной палаты Российской Федерации и многие другие.

Также программа Форума включает 20 мастер-классов, тренингов и лекций, в рамках которых гости смогут освоить игру на национальных музыкальных инструментах, приготовить национальное блюдо, научиться основам ораторского мастерства и работы в блогосфере, а также узнать, как получить грант на реализацию молодежных проектов.

Завершит мероприятие шоу-программа с участием национальных творческих коллективов, выступления которых пройдут под авторский сет от DJ VTLTY. Сопровождать уникальную этно-коллаборацию будет видео перфоманс на огромном экране и известный в городе ведущий MC.

Организатор Форума – Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Участие в Форуме бесплатное.
Подробная программа и форма регистрации на
www.spbtns2022.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя