cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Событие
К наступающему готов!
Общество
Немарксов криптокапитал
В джазе и не только 29/07/2017

В джазе и не только


Международный музыкальный фестиваль «Усадьба Jazz» пройдет в Санкт-Петербурге уже в шестой раз. В течение дня, 29 июля, в Центральном парке культуры и отдыха им. Кирова, на трех площадках выступят исполнители разных жанров – от джаза до электронной музыки.

Хедлайнерами главной сцены «Партер» станут культовая рок-группа «АукцЫон» и джазовый гитарист Джон Скофилд в составе Uberjam Band. Там же ретро-ансамбль «Пролетарское танго» сыграет для гостей советские шлягеры.
На площадке Jazz&World, которая заменит привычную для прошлых лет сцену «Аристократ»,  впервые выступят исполнители из Бразилии, Туниса, Индии и Гвинеи. Основным инструментом гвинейской группы BaCissoko является кора – западноафриканская арфа с необыкновенным звучанием.

Собственную программу на сцене Jazz Club представят и джазовые резиденты петербургского бара The Hat вместе с группой Billy’s Band, а также лучшие ученики музыкальной школы J&M School.
Символично, что нынешняя «Усадьба Jazz» пройдет под знаком Года экологии – на территории мероприятия организуют раздельный сбор мусора, а для детей откроют просветительский экоцентр. Кстати, юным посетителям, не достигшим 10-летнего возраста, вход на фестиваль будет бесплатным. В 1800 рублей обойдется билет для взрослого, а право считаться  VIP-гостем – в 3500 рублей. Гостей ожидают и другие развлечения: квесты, игры, мастер-классы, спортивные состязания и арт-объекты.
Организаторы обещают хорошую летнюю погоду и много «душеполезной» музыки.

Елагин остров
Центральный парк культуры и отдыха им. Кирова
http://usadba-jazz.ru/sankt-peterburg




Елизавета Ивантей

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий