cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Мединский случай
Общество
Тот самый «День Д»
17/03/2017

Театр «Квартет И» «...в Бореньке чего-то нет»



17 марта

   Театр «Квартет И» представит петербургской публике свой новый спектакль «…в Бореньке чего-то нет», в котором главную роль – как ни странно, отнюдь не роль Бореньки – сыграет Максим ВИТОРГАН.

   В отличие от предыдущих работ Квартета, где артисты общаются со зрителем как бы от своего собственного лица, а повествование выглядит почти случайной цепью воспоминаний и размышлений, – здесь будет все, что положено в театре: сюжет, персонажи, конфликты...

   Максим Виторган предстанет в образе успешного кинорежиссера, который вдруг понимает, что смертельно устал от приносящих деньги сериалов «про ментов и бандитов» и решает создать кино, которое всегда хотел снять – про самого себя, про наше время и человеческие отношения, для этого времени характерные. Его коллег – сценаристов, операторов, актеров, гримеров и помрежей – сыграют Павел Майков, Елена Ксенофонтова, Алексей Макаров, Ирина Гринева, Алексей Агранович, Михаил Полицеймако, Анна Касаткина, Таисия Вилкова, Анастасия Уколова. Режиссер спектакля – Сергей Петрейков.

   Леонид БАРАЦ: «Это поколение сдает позиции «по всем фронтам»… правда, если считать главными благополучие и успешность, то с этим у них, как раз, все в порядке. А вот с «горением» и «самореализацией» – очень так себе…»

ДК Ленсовета
(812) 346-30-63   
Каменноостровский пр., 42
www.lensoveta.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий