cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
История
ТАМ, ГДЕ НЕ БЫВАЛ ЛЕВША
Общество
ТРЕНИНГ ЛИЧНОГО КУЛЬТА
20/04/2015

Супердиагностика «Бейт-Геди»: новейшие достижения медицины Израиля.


Супердиагностика «Бейт-Геди»: новейшие достижения медицины Израиля.
Израильская медицина уже давно признана одной из лучших и передовых в мире.
А среди медучреждений Израиля встречаются такие, которым сложно найти аналог.
Одним из них является медицинский центр «Бейт-Геди», расположенный в Нетании,
крупнейшем курорте средиземноморского побережья.

   «Наша специализация – мощнейшая и самая современная диагностика, которая является фундаментом для любого дальнейшего лечения», — этими словами доктор Таль Коэн, генеральный директор медицинского центра «Бейт-Геди», начал свой рассказ о своем центре в городе Нетания.

   «Бейт-Геди» является частным международным медицинским центром, специализирующимся на самой передовой диагностике в мире. Центр предоставляет передовые диагностические услуги, имея персонал специалистов по медицине VIP-ранга. Один из совладельцев центра – Владимир Шкляр, вице-президент Олимпийского комитета Израиля, возглавлявший сборную Израиля на зимней Олимпиаде-2014 в Сочи.

   Главный ученый Центра «Геди» — доктор Дорит Арад, выдающаяся исследовательница из хайфского Техниона. Именно она разработала систему личной диагностики, которая сочетает генетический и метаболический анализы.

   Врачи-специалисты медицинского центра «Бейт-Геди», участвующие в международных научных исследованиях, разработали уникальные программы экспресс-диагностики (Check-Up), позволяющие в кратчайший срок и без пагубного облучения достичь высоких результатов диагностирования функций работы организма, раннего обнаружения онкологических заболеваний, других патологий и их эффективного лечения.

   Программы составляются индивидуально для каждого пациента специалистами высшей категории – все врачи «Бейт-Геди» одновременно являются заведующими отделений и кафедр ведущих больниц и университетов Израиля.

   «Врачи Израиля занимают второе место в мире после США в рейтинге лучших врачей, а израильские исследования в сфере медицины признаются в США», — говорит д-р Таль Коэн. В его центре для каждого пациента делают консилиумы по разным специальностям, поэтому всегда есть мнения двух-трех сторонних специалистов, чего не делается нигде больше в Израиле.
Вся диагностика происходит абсолютно дискретно: исследуются мужские интимные проблемы, псориаз, кожные проблемы с подозрениями на рак. «Мы работаем быстро и комплексно – люди предпочитают получить за день полное обследование плюс его результаты на месте», — рассказывает гендиректор центра в Нетании.

   Почти 80 процентов их зарубежных пациентов специально прилетают из стран СНГ, причем среди гостей есть несколько глав правительств ряда постсоветских государств. Также немало пациентов приезжают из США, Великобритании, Бельгии, Франции и Канады. Многие гости приезжают в Израиль на отдых, и заодно проходят обследования. При этом цены на полное обследование в «Бейт-Геди» меньше американских в два-три раза.

   Одна из уникальных систем этого израильского центра — полное генетическое исследование, дающее информацию о шансах на болезни в будущем. На этой основе строится программа по предотвращению заболеваний, а также оптимальная пищевая система – индивидуально для каждого пациента.

   «В ходе метаболической проверки мы узнаем, чем насыщать тело. Узнаем, какие вещества и продукты вредят конкретному телу. Добавляем в кровь особые составы – это является последним словом в современной науке», — отмечает д-р Коэн.

   «При подозрении на рак мы берем пробу из новообразования – и пробуем «поразить» его пятнадцатью разными лекарствами. А в обычной клинике пробы делаются максимум двумя лекарствами. Затем мы видим, какой способ убивает больше раковых клеток. Некоторые лекарства дают только рост раковых клеток, а мы находим наиболее оптимальный способ поражения болезни», — говорит глава центра «Бейт-Геди».

    Одна из главных новинок центра в Нетании — исследования по удлинению и улучшению жизни («анти-эйджинг»). «Сегодня это самый современный тренд. Люди начинают понимать, что анти-эйджинг – это не только пластические операции, но и внутренние трансформации, увеличение бодрости, жизненного тонуса, улучшение памяти», — считает д-р Таль Коэн. Все эти достижения медицины Израиля доступны сегодня в «Бейт-Геди» как израильтянам, так и иностранным гостям.

Шимон Бриман

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий