cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Событие
К наступающему готов!
Общество
Немарксов криптокапитал
18/03 - 16/04/2017

SINE CERA


с 18 марта по 16 апреля

«Sinecera» переводится как «без воска». В эпоху Возрождения скульпторы при обработке мрамора заделывали изъянывоском. Статуя без изъянов называлась «Sinecera», то есть «без воска». С течением времени это выражение стало означать нечто честное, правдивое и искреннее.
В новом проекте «Sinecera» участвуют три петербургских художника и скульптор: Дмитрий Дергунов, Дарья Коллегова, Елена Базанова и Евгений Бурков.
Дмитрий Дергунов предпочитает воплощать свои замыслы в технике яичной темперы и акварели. В его произведениях органично переплетаются Раннее Возрождение и поп-арт, античность и сюрреализм, реализм и Высокое Возрождение, и рождается индивидуальный и узнаваемый стиль.Дарья Коллегова является художником с ярко выраженной индивидуальностью. Очень свободно владея мастерством живописца, она не боится самых смелых экспериментов, уходит от предметности, оставляя на холсте ощущение от предмета, а не сам предмет.Елена Базанова — признанный во всем мире мастер акварели, обладательница множества профессиональных наград. Любимые жанры художника — натюрморт и анималистика.Евгений Бурков является автором ряда монументальных памятников в России и Эстонии. Скульптор работает в бронзе, дереве и камне.

Особняк Румянцева
(812) 571-75-44
Английская наб., 44(вход с ул.Галерной, 45)
www.spbmuseum.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий