cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
14/07/2017

NINICHEN и Тимур Абдикеев


NINICHEN и Тимур Абдикеев
Продюсерский центр NIRA и Российско-Китайский бизнес-парк представляют
новый творческий дуэт




NINICHEN и Тимур Абдикеев

14 июля (17.00)
Российско-Китайский бизнес-парк (ВК «Ленэкспо»), 
Большой пр. В.О., д. 103, павильон № 6, «Большой ресторан Цинь»

Впервые на одну сцену выйдут китайская пианистка Нини Чэнь и солист Мариинского театра, Заслуженный артист Республики Татарстан Тимур Абдикеев. Зрители услышат специально подготовленную полуторачасовую программу, в которую войдут произведения мировой классики, баллады, романсы и вариации на тему известных произведений. Роскошный четырехярусный зал самого крупного в Европе ресторана китайской кухни, построенного по принципу театра с великолепной акустикой, позволит зрителю погрузиться в вечернюю атмосферу и насладиться мощной игрой Нини Чэнь и глубоким басом Тимура Абдикеева. Не упустите возможность стать свидетелями того, как рождается яркий международный дуэт двух замечательных петербургских артистов!
Также в рамках мероприятия состоится выставка ювелира Андрея Михайлова, который создает уникальные ювелирные изделия под брендом Andrey Mikhailov.

Стоимость билетов составляет 5000 рублей. В стоимость входит посещение концерта и ювелирной выставки и праздничный ужин с шампанским.





НИНИ ЧЭНЬ
Выступает под брендом NINICHEN. Развитием бренда в настоящее время занимается Российско-Китайский бизнес-парк.
Нини Чэнь занимается фортепиано с шести лет. Окончила Среднюю специальную музыкальную школу при Санкт-Петербургской Государственной консерватории имени Римского-Корсакова. В марте 2017 года в «Большом ресторане Цинь» состоялся сольный концерт Нини Чэнь, собравший более 300 зрителей. Летом 2017 года Нини Чэнь поступила в Санкт-Петербургскую консерваторию.
Несмотря на юный возраст, Нини является обладательницей многих премий и наград.

ТИМУР АБДИКЕЕВ
Солист труппы Мариинского театра, бас. С 2001 года – солист Академии молодых певцов Мариинского театра. В 2004 году дебютировал на сцене Мариинского театра в роли Доктора Спинеллоччо в премьере оперы Пуччини «Джанни Скикки». 

АНДРЕЙ МИХАЙЛОВ
Ювелир, член Московского Союза Художников.
Работает в традициях авторского ювелирного искусства. Формообразующее значение для этого ювелира представляет мотив флоры и фауны. Благодаря кропотливой работе истинного художника металл оживает, а изделия достигают подлинного художественного совершенства, в котором сочетаются легкость и высокотехнологичность, эффектность и лаконичность. 

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий