cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
05/06/2018

Мэри Поппинс возвращается!


Мэри Поппинс возвращается!
 
В Петербурге состоялось открытие международного кинопроекта под рабочим названием «Радуйся».
В его основе творчество и жизненные перипетии великой советской актрисы Натальи Андрейченко, однако ее биография станет лишь частью сюжета многогранной картины. 

Авторами проекта выступили петербургский режиссер Катя Райская и сама Наталья Андрейченко. 
В Петербурге фильм представит известный продюсер из Болливуда Пракаш Шарма, который будет заниматься мировым дистрибьютерством картины.

Открытию проекта была посвящена масштабная «Киновечеринка», на которую собрался весь свет Северной столицы.
Во время телемоста с Петербургом Наталья Андрейченко, которая сейчас находится в Мексике, подчеркнула важность нового кинопроекта и призналась, что Петербург - ее самый любимый город на планете. В завершении своего обращения актриса, пообещав всем скорую встречу, провозгласила: «Мэри Попинс возвращается!»
Режиссер и продюсер фильма Катя Райская (автор нашумевшего фильма «Кино за 40 часов») рассказала собравшимся о том, что проблематика, затронутая в фильме, будет выходить далеко за рамки биографии отдельно взятого человека, и что это будет масштабный проект с огромным резонансом по всему миру.

Наталья Андрейченко снялась более чем в 60-ти кинокартинах и получила звание заслуженной артистки СССР, когда ей было всего 25 лет.
Фильмы с ее участием номинировались на «Оскар», а она сама оказала влияние на жизнь и творчество своих знаменитых современников: Максимилиана Шелла, Марлона Брандо, Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Михаила Горбачева, Майкла Джексона, Анжелину Джоли, Майю Плисецкую и многих других.
Истории из их жизней будут представлены в фильме.
Также фильм расскажет об интереснейшей эпохе вражды двух лагерей: социалистического и капиталистического, через призму киноиндустрии, показав, как снимались культовые советские и зарубежные фильмы.
Действие кинокартины происходит в наше время, и опять же на киносъемках. Зритель увидит нынешнюю Наталью Андрейченко, такой, какой она стала, благодаря всем испытаниям судьбы. 
По сюжету фильма у актрисы будут очень веские причины вспомнить истории из своей невероятной жизни и начать делиться богатым жизненным опытом.

pulse.ru