cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Мединский случай
Общество
Тот самый «День Д»
15/10/2017

ИВАН ДОРН


ИВАН ДОРН
Что Дорн умеет делать лучше других - так это удивлять, создавая праздник вселенского масштаба, становиться близким каждому и влюблять в настоящую музыку. На этот раз в планах музыканта поднять на уши весь Петербург, с привычной для него мощной сумасшедшей энергетикой представив свой нашумевший дебютный англоязычный альбом «Open The Dorn».
 
«OTD» оттолкнулся с первой позиции в iTunes еще на стадии предпродаж, и, разрушая очередную стену стереотипов, стал самым дальним прыжком артиста. Не заставила себя ждать и премьера живой программы: на летнем фестивале «Ласточка» 10 000 человек стали свидетелями  дневного рейва, ставшего удивительным во всех смыслах этого слова. Дебютный перфоманс официально констатировал, что клип Collaba это всего лишь прелюдия - настоящих открытий стоит ждать именно в лайве.

«Для того, чтобы родился Open The Dorn, мы организовали музыкальный лагерь: загнали себя в калифорнийские условия и ограничили английским языком… И это не только мой глобальный прыжок - это прорыв для всей многомиллионной Дорнобанды! И чем больше нас будет, тем дальше мы пойдём! - говорит Иван - Прыгайте с нами!».

15 октября

Клуб «А2 Green Concert»
(812) 333-03-79
пр. Медиков, 3
www.a2.fm

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий