cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Стиль жизни
Елки - балки
Европа
GOSAIMAA
01/07/2017

Независимая марка одежды признана лучшим локальным бизнесом в Петербурге


Независимая марка одежды признана лучшим локальным бизнесом в Петербурге
В Петербурге завершил работу фестиваль локального бизнеса «Искра». Более 50 ведущих экспертов провели семинары и мастер-классы для молодых предпринимателей Санкт-Петербурга по 3 направлениям: дизайн интерьеров, fashion-индустрия, социальное предпринимательство. Фестиваль собрал более 500 участников, причем не только молодых предпринимателей с существующим бизнес-проектом, но и тех, кто только планирует начать свое дело.

Молодые представители малого и среднего бизнеса смогли обсудить и освоить новаторские подходы предпринимательской направленности, актуальные направления развития бизнеса, а также найти единомышленников и обменяться опытом.



Фестиваль проходил на трех площадках: в пространстве WELCOME успешные бизнесмены Петербурга обсудили развитие малого предпринимательства в различных видах деятельности.  На FREEDOM STORE профессионалы fashion-индустрии рассказали как создать свой бренд, как продвигать и продавать свои вещи в России и за рубежом. В InterLOFT прошла конференция Design education 2017, где главной темой стало развитие предпринимательства в сфере архитектуры и дизайна.



2 недели проходила выставка локальных бизнесов-проектов, где каждый смог презентовать свое предприятие, а посетители тайно проголосовали за понравившегося участника.

На закрытии фестиваля председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Рената Абдулина наградила победителей конкурса «Лучший локальный бизнес Санкт-Петербурга 2017». Победителем в этом году сталТагир Татлок, директор марки BLITZ.

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий