cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Событие
К наступающему готов!
Общество
Немарксов криптокапитал
11/12 - 13/12/2015

Фестиваль израильского кино 2015



11-13 декабря

   В здании киноцентра «Ленфильм» прошел кинофестиваль, на котором была представлена подборка самых ярких и сильных художественных и документальных картин из созданных за последние годы в Израиле.

   Мотивации ноль / Zero Motivation. Драма. 2014. Израиль. Режиссер: Талья Лави тонко изображает эскапады работников израильской армии, балансируя между романтической историей и сатирой на военную разведку.

   Цили / Tsili. Драма. 2014. Израиль, Франция, Россия. Режиссер: Амос Гитай. История молодой девушки, фактически ставшей сиротой после того, как всю ее семью депортировали в фашистский концлагерь.

  Молодежь / Youth. Драма. 2013. Израиль. Режиссер: Том Шовал. Шокирующая история     о двух братьях, которых финансовый кризис толкает на крайние меры. На что способен человек в экстремальной ситуации, особенно если общество заставляет его соответствовать мифическим стандартам «настоящего мужчины»?

   Добро пожаловать, или Примите наши соболезнования / Welcome and… Our Condolences. Комедия. 2012. Израиль. Режиссер: Леонид Прудовский. Ироничный рассказ о недалеком прошлом советских эмигрантов, возлагающих большие надежды на Землю обетованную.

   Человек в стене / The Man in the Wall. Драма. 2015. Израиль. Режиссер: Евгений Руман. Психологический триллер. Все действие фильма происходит в течение одной ночи в замкнутом помещении, в котором, как в тотальном мраке, затерялись герои…

   Все фильмы фестиваля снискали популярность у себя на родине, либо стали хитами международных фестивалей, включая смотры в Каннах, Берлине, Венеции и Роттердаме.

Ленфильм
Каменноостровский пр., 10
www.lenfilm.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий