cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Событие
К наступающему готов!
Общество
Немарксов криптокапитал
18/04 - 30/04/2017

Дом Кочневой в апреле


Дом Кочневой в апреле
18.04 Петербургские квартиры 
Водевиль по пьесе русского драматурга-водевилиста, редактора-издателя, мемуариста и тонкого театрального критика Фёдора Кони. Его произведения отличались злободневностью и узнаваемостью, пользуясь у современников большой популярностью.

19.04 Фантазии на русские темы
Фортепианный вечер Сергея Форостяного вошли не только сочинения в жанре фантазии, но и фантазии – в широком смысле этого слова: .пьесы Чайковского из цикла «Времена года», Алябьева («Соловей»), Булахова («Русский галоп»), сочинения Глинки (знаменитый Вальс-фантазия) и Рахманинова (Пьесы-фантазии соч. 3) 

28.04 Ангел музыки
Лучшие номера из мюзиклов Бернстайна, Лоу, Уэббера, Гершвина в исполнении артистов Петербург-Концерта. Новая концертная программа объединит в себе «золотые» мелодии мюзикла популярных авторов.

29.04 КАМЕЛИИ ДЛЯ ТРАВИАТЫ
Беседы Дж. Верди и А. Дюма-сына во время исполнения знаменитой оперы в постановке Владислава Пази. Спектакль создан специально для интерьеров особняка, Дома Кочневой. Действие происходит в четырех парадных залах анфилады. Зрители вместе с артистами переходят из помещения в помещение, из декорации в декорацию.

30.04. Ночь светла
Музыкально-поэтическая фантазия, составленная из лучших русских романсов и стихотворений золотого века русской поэзии. Романсы Глинки, Даргомыжского, Варламова, Гурилева, Алябьева на стихи Пушкина, Баратынского, Лермонтова и других авторов. 


Дом Кочневой
(812) 710-40-62
наб. реки Фонтанки, 41

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий