cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
История
ТАМ, ГДЕ НЕ БЫВАЛ ЛЕВША
Общество
ТРЕНИНГ ЛИЧНОГО КУЛЬТА
22/04 - 23/04/2017

APOCALYPTICA PLAYS METALLICA



22 апреля – Санкт-Петербург
23 апреля - Москва


   Титаны финского метала, виртуозно объединившие симфонические инструменты и тяжелую музыку, исполнят легендарную программу, посвященную творчеству METALLICA.

   Если говорить о хард-роке, то лишь немногие группы из появившихся за последние двадцать лет, отличает такая дерзкая индивидуальность, которой обладает Apocalyptica.

   Некогда экспериментальная шутка студентов консерватории, больших фанатов группы Metallica вылилась в оглушительный успех. Диск «Apocalyptica Plays Metallica by Four Cellos», вышедший летом 1996 года, в считанные недели превратил вчерашних студентов в звезд мирового масштаба. Критики назвали релиз «новым словом в тяжелой музыке» и «главным релизом года». Успех релиза был огромен, и впоследствии музыкантам пришлось приложить много усилий, чтобы доказать, что «Apocalyptica - это не только Metallica на виолончелях». Группа расширила свой репертуар, включив в него не только кавер-версии рок-хитов, но и композиции собственного сочинения, а также рок-версии произведений классических композиторов. Музыканты работали с симфоническими оркестрами, приглашали вокалистов, экспериментировали со звуком и порой намеренно убирали композиции Metallica из своих выступлений.

   Однако сегодня, доказав всему миру свою самодостаточность, группа решила вернуться к истокам и представить зрителю концертную программу, полностью состоящую из хитов любимой группы своей юности. Только на этот раз это будет обновленное и продуманное до мелочей live-шоу, отражающее тот колоссальный исполнительский уровень, которого достигла Apocalyptica за годы бесчисленных музыкальных экспериментов.

БКЗ «Октябрьский»
(812) 275-13-00   
Лиговский пр., 6
www.bkz.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий